Tipos de Oliva: Arbequina e Arbosana
Acidez Máxima: 0,2%
O Azeite de Oliva Extra Virgem da Casa Gabriel Rodrigues é um azeite produzido artesanamente, que leva o nome do patriarca da família, imigrante português do século XIX, bisavô do proprietário da Estância do Jacaré (São gabriel/RS), onde o azeite é produzido.
As azeitonas colhidas manualmente resultam em um excelente azeite extravirgem, obtido através de um processo unicamente mecânico. Possui um aroma frutado verde suave, com um amargor e picante pronunciados, resultado da colheita de azeitonas verdes das variedades arbequina e arbosana. É bastante aveludado em boca.
Harmonização: Ideal para saladas, carnes e risotos.
Prêmios
BRAZIL IOOC 2021 – Medalha de Prata (BRASIL)
Loja de Artigos de Cutelaria, Chimarrão , Erva Mate e Terere , Facas Artesanais, Defumados, Queijos e produtos do Rio Grande Do Sul .
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade